Skip to main content
フードインスピレーション

アーモンドとチョコレート:甘さと塩味の絶妙なバランス

パーフェクトな組み合わせ 数値

No. 1

2008年以降、世界中の消費者がチョコレート製品との組み合わせで「理想的な」材料として思い浮かべる食材として、ナンバーワンに選ばれ続けています。

80%

アーモンド入りチョコレートは、より美味しいと感じている消費者の割合です。

68%

アーモンド入りチョコレートが、他のナッツ入りのチョコレートよりも栄養価が高いと考える消費者の割合です。

No. 1

アーモンドはナッツにおいて、栄養価と歯応えの点で理想的なチョコレート製品のナンバーワンに選ばれています。

さらに美味しく、カリッと

消費者がチョコレートで最も重視する食感は、「なめらかさ」、「カリッとした歯ごたえ」、「クリーミーさ」です。アーモンドバターからホールのローストアーモンドまで、15種類以上の形状を持つアーモンド。チョコレートのクセになるおいしさをさらに高め、味の幅を広げます。

消費者の栄養ニーズに応える

チョコレートのイノベーションは、総合的な「健康に良い」というアプローチで、消費者の健康な食生活を送りたいという願いに応えて続けています。カリフォルニアのアーモンドは、1オンス(約23粒)あたりタンパク質(6g)、食物繊維(4g)、カルシウム(75mg)を含む自然の食材です。