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アーモンドバターのすべて

アーモンドバターは、菓子類や塩気のあるソースに使用したり、スムージーやサラダドレッシング、パンのフィリングとしてもお勧めです。

ヘルシーな選択

アーモンドバターを手作りする、またはお店から購入するかに関わらず、朝食用のスムージーからパスタやクッキーまで、ヘルシーな食習慣を支える数多くのレシピに利用できます。アーモンドバターを使用したレシピをご紹介します。

レシピ
アジアンヌードル、スパイシーアーモンドソース添え

歯ごたえのあるサヤエンドウ、ブロッコリー、赤ピーマンを使った全粒粉のパスタに、エシャロットとパリッとしたスライスアーモンドでアクセントを付けます。この料理は、パンチの効いたスパイシーなアーモンドソースが特徴です。

レシピ
アーモンドバター・ジェリーアイスキャンディー

サンドイッチのお気に入りの組合せのように、クリーミーなアーモンドバターと新鮮なフルーツを組み合わせて、ナッツ感のある甘いアイスキャンディーを作ります。

レシピ
アーモンドバタークッキー

全粒粉のアーモンドバタークッキー。このお菓子は、一杯の冷たいミルクかアフタヌーンティーとの相性が抜群です。