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ピーチ&バジルアイスバー

暑い季節は桃が食べごろです。新鮮な桃とスイートバジルの意外な組み合わせがオシャレなアイスキャンディーを作ってみませんか。

難易度

普通

材料
  • 熟した桃 中1個
  • バニラアーモンドミルク 1/2カップ
  • ギリシャ風ヨーグルト(プレーン) 1/4カップ
  • ハチミツ 1/4カップ
  • 刻んだフレッシュバジル 小さじ1.5
準備
  1. ミキサーで桃、アーモンドミルク、ヨーグルト、ハチミツ、バジルをなめらかになるまでよく混ぜ合わせます。
  2. ミキサーの中身をアイスキャンディー型に流し込みます。
  3. 4~6時間(または一晩)冷凍し、食べる直前にアイスキャンディー型から取り出します。
知っていますか?

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