アーモンドを選ぶ理由 健康と栄養素 栄養価が高いことで知られているアーモンドは、ビタミンE、マグネシウム、カルシウムなどが豊富です。手のひら一杯(約23粒)のアーモンドには、植物性タンパク質6gおよび食物繊維4gが含まれていて、とてもヘルシー。また、20年以上にわたる研究を通して、アーモンドには様々な健康効果があることが示唆されています。 Almond Magazineからの最新情報 すべて表示 アーモンド摂取と腸の健康に関する新しい研究結果 2023/6/14 Strengthen Your Skin’s Defense: A New Skin Health Study 2022/8/31 数十年の研究により注目される、アーモンド摂取が心臓の健康に与えるメリット 2022/5/16 アーモンドと血糖値に関する研究 2022/4/18 しわの研究:自然の美しさに関しては、アーモンドがぴったり合います 2020/4/29 栄養価 アーモンドには、パワフルな栄養素がたっぷり 手のひら一杯(約23粒)に6gの植物性タンパク質、4gの食物繊維、「良い脂肪」である不飽和脂肪酸、マグネシウム、抗酸化物質であるビタミンE、その他様々な栄養素が含まれているアーモンド。カリッとしたおいしさで、日々の食生活に合わせて、お使いいただけます。 PDF ナッツの栄養成分比較表 もっと見る 健康効果 ヘルシーな生活にはアーモンド アーモンドは、心臓の健康から体重管理、糖尿病対策まで、健康面のメリットを期待できると言われています。1 PDF もっと見る もっと見る 美容効果 体の内側からキレイに スキンケアの方法は数多く存在しますが、最新の研究では、メイクアップの代わりに、おいしいアーモンドを日々のお手入れに加えることが提案されています。 PDF 肌の健康に関する資料 もっと見る 研究 アーモンドの健康効果に関する研究をご覧ください。 カリフォルニア・アーモンド協会は、20年以上にわたり科学研究に投資することで、アーモンドの栄養成分と健康面のメリットについての理解を深めてきました。アーモンドの栄養に関する一連の研究は、日々進歩し、心臓の健康、体重管理、糖尿病、栄養成分、食事の質の分野において、180もの研究結果が発表されています。 PDF 最新の科学による発見 もっと見る 1. Scientific evidence suggests, but does not prove, that eating 1.5 ounces of most nuts, such as almonds, as part of a diet low in saturated fat and cholesterol may reduce the risk of heart disease. One serving on almonds (30g) has 13g of unsaturated fat and only 1g of saturated fat. 前 持続可能な栽培 次 間食